筑梦新时代,行动赢未来
您现在的位置:首页 > bf5888必发 > 德育信息 > 正文
筑梦新时代,行动赢未来
发布时间:2018-12-11    点击量:
筑梦新时代,行动赢未来。热烈祝贺bf5888必发八年级宋静毅同学,在2018年度天津市“最美中学生”寻访活动中被推选为“最美中学生”标兵。
 bf5888必发
宋静毅,一个每天以恬淡的笑容面对世界的女孩子,在她的笑颜中,不仅蕴含着自信与坚强,更散发着青春的气息与对世界和生活汩汩的爱意。虽然看不到颜色,但她喜欢春天,喜欢春天的颜色;喜欢用朗诵表达内心的情感;喜欢徜徉于钢琴和葫芦丝的美妙律动中……不论是学业,亦或兴趣爱好,她都会满腔热情地投入,用热情与勤奋点亮自己的梦想!
bf5888必发

经过初评、复评,宋静毅同学进入终评。比赛分为个人展示和“筑梦新时代,行动赢未来”演讲两个环节。在展示和演讲中,她坚强乐观、积极进取的品质感染了在场的每一位评委、同学,包括和她同台竞争的选手,赢得了场上最持久、最热烈的掌声。

bf5888必发
希望所有同学以宋静毅同学为榜样,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。同时希望宋静毅同学以此为新的起点,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新的成绩!视障学校的全体同学会以宋静毅同学为榜样,汲取克服困难的勇气和信心,不断努力,超越自我,放飞青春梦想!